Водное обновление пришло в бобриный градострой Timberborn.

0

Водное обновление пришло в бобриный градострой Timberborn. Предупреждаем: пить красную воду — к беде. Как минимум, к туалетной.

Главное новшество патча: токсичные отходы теперь текут по вашим рекам, отравляя растения и выводя из строя ирригационные системы. А в новый сезон загрязнённая вода может литься в том числе и из ваших источников с ранее чистейшей жидкостью.

Если в водоёме 50% отходов, он не орошает ближайшие посевы (но и не губит их). При концентрации яда свыше 50% водоём начнёт отравлять окружающую землю и растения на берегу. Кстати, бобрам тоже не рекомендуется купаться в грязной воде: они могут заболеть и получить серьёзный штраф к настрою. Только если у вас не колония боброботов. Им отходы не страшны!

Переработана система орошения и удалена из игры ирригационная башня. Мы будем скучать… немного. Поскольку алгоритм орошения теперь учитывает площадь водоемов, известный трюк со сбросом воды более не работает.

Добавлены новые здания, которые позволят фильтровать воду, а так же перерабатывать отходы в нечто полезное и зелёное. А ещё отходы можно использовать в новом рецепте динамита: терраформирование через взрывы — это весело! Пример можно увидеть в приложенной гифке.

И, наконец, переработаны все двенадцать карт: на каждую добавлен источник загрязнённой воды, так что никаких экологически чистых поселений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *