Космическая стратегия Galactic Civilizations IV

0

Искусственная форма жизни, полностью лишённая эмоций и не способная испытывать сострадание. Не скованная моралью цивилизация, стремящая распространить своё влияние как можно дальше. Всё верно, новая запись о космической стратегии Galactic Civilizations IV посвящена Сингулярности Йор!



Разработчики подробнее рассказали об изменениях, которые принесло обновление 2.2 этой ужасающей (или восхищающей?) фракции.



Новые биомы для бесплодных планет на Иконии и новые планетарные улучшения: сканер, способный развеять туман войны по всему миру, в котором он построен, и обнаружить залежи дюрантиума, а так же ещё один сканер, способный усилить действие первого. В итоге две эти постройки помогают скомпенсировать утрату Указа о захвате телескопа и смотреть в космос даже дальше, чем соседи по галактике.



Был обновлён ряд технологий, благодаря чему игра за Йор стала более уникальной и отличающейся от партии за любую другую фракцию. Добавлены новые политики и указы, а владельцы DLC Tales of Centauron даст дополнительный выбор между тремя улучшениями, которые можно добавить в Иконию в начале игры. Одно из них позволит даже полностью перенести эту планету в другую точку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *