Разработчики Galactic Civilizations IV подробнее рассказали о клане Корат

0

Разработчики Galactic Civilizations IV подробнее рассказали о клане Корат из сюжетной миссии «Возвращение Коратов» недавно выпущенного DLC Tales of Centauron.

В этом новом сценарии игроки в роли ужасного клана Корат отправляются в крестовый поход, чтобы очистить окружающий их сектор от шести конкурирующих цивилизаций! Да-да, Кораты стремятся уничтожить все остальные виды в галактике. Они даже не считают их видами… скорее, паразитирующими насекомыми, пригодными только для истребления.

Кораты отличаются от других цивилизаций своим желанием уничтожить всех вокруг. В версии 2.2 многие основные цивилизации были обновлены и получили более тематические (и забавные) планетарные улучшения, приказы и другие механики — клан Коратов не стал исключением.

Например, Коратам доступно особое планетаное улучшение — арена боевых дронов, выполняющая роль развлекательного района, а так же дающая большой бонус одобрения и улучшающая военные сектора, расположенные рядом. Ещё одно улучшение одноразовое — это Лагерь Смерти, необходимый для получения достижения «Цивилизация» и создающий покорных рабов.

Почему нужно создавать рабов, а не захватывать пленных? Кораты не берут пленных! Не даром их любимый метод захвата чужих миров — уничтожение всех живущих на планете граждан.

Вот такое абсолютное зло можно отыгрывать в Galactic Civilizations IV — теперь и с новым DLC Tales of Centauron. А вы предпочитаете создавать миролюбивые или воинственные цивилизации?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *