Разработчики Prehistoric Kingdom — игры об организации зоопарка с динозаврами и другими древними видами — поделились планами на ближайшее будущее.

1

Разработчики Prehistoric Kingdom — игры об организации зоопарка с динозаврами и другими древними видами — поделились планами на ближайшее будущее.

Сейчас усилия сконцентрированы на обучении животных не использовать магию вне Хоггвартса и не проходить сквозь друг друга. Оценить, как это будет работать, можно на приложенной гифке: небольшие пересечения хвостов всё ещё случаются, но в целом питомцы ведут себя гораздо более реалистично.

Новая модель поведения будет добавлена в игру с десятым обновлением, ожидать которое стоит в середине-конце февраля. Оно также принесёт новые виды: «сибирского единорога» Эласмотерия и китайского Синотерия, две вида пещерных львов, декор для оформления ваших парков в стиле каменного века и новую карту, на которой можно будет увидеть северное сияние.

Следующее, 11-е обновление, принесёт систему онтогегеза: следите за своими питомцами с первых дней их жизни и наслаждайтесь процессом превращения из маленького неуклюжего малыша в нескладного подростка.

12-е обновление принесёт больше новых видов: остальные подробности будут ближе к его выходу.

1 комментарий для “Разработчики Prehistoric Kingdom — игры об организации зоопарка с динозаврами и другими древними видами — поделились планами на ближайшее будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *