Разработчики Ratten Reich — RTS в разработке — показали боевые машины раннего доступа.

0

Разработчики Ratten Reich — RTS в разработке — показали боевые машины раннего доступа.

Начнём с фракции Крыс: первым идёт StahlPfirsich AM, основной боевой танк Империи. Главная функция — прорыв в оборону врага, и поддержка пехоты. Отличается особо прочной бронёй.

Следующей идёт бронемашина PDRF. Маневренный апперат, заточенный под борьбу с пехотой и транспортировку собственных сил на линии боевого соприкосновения. Имеет усиленные колеса и высокую проходимость по бездорожью.

В колониальных войсках можно встретить экспериментальные образцы KugelPanzer — забавного танка с третьего изображения. Дорогой и неэффективный, он прижился только на окраинах Империи.

Четвёртый экземпляр — JSH, лёгкая боевая машина смешанного назначения. Выполняет функцию как танка, так и маневренной бронемашины пехоты. Изначально создан Крысами, но более активно используется в стане Ящеров.

Следом идёт техника Империи Восходящего Солнца: легкий танк Kiosa — дешевый, легко заменяемый, способный преодолеть водную преграду, средний танк Albedo и модернизированная крысиная бронемашина PDRF — Sayonara.

А что же там у Мышей? Командование соединённых сил мышей, приняло решение создать простой и легкий в эксплуатации танк, что сможет насытить армию огромным количеством бронетехники, что в свою очередь позволит уровнять силы с врагом. По задумке, на один крысиный танк, приходится минимум два танка TF01. Они уступают по своей броне, однако могут действовать группой и очень дешевы в производстве.

Есть у них и свои бронеавтомобили: RMTA, способные выполнять функцию не только бронетранспортера, но и работать на подавление пехоты, вычищая вражеские доты и нанося серьезный урон лёгкой технике врага.

И, наконец, грозный защитник полей, тяжелый танк FVIX. Дорогая роскошь, настоящая крепость на гусеничном ходу. Задача этой техники — защита важных рубежей и главная роль в массированной атаке. Неманевренный, но хорошо бронированный танк отлично прорывает позиции врага.

Ждём выход в ранний доступ во 2 квартале 2024-го и любуемся игровой техникой и анимациями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *