Экспедиции в Endzone 2

0

Экспедиции в Endzone 2 будут более проработанными (по сравнению с первой частью стратегии). Теперь мало найти что-то ценное в бесплодных землях — груз необходимо упаковать и довезти до поселения.

Изначально карта будет разделена на несколько секторов глубокой рекой: чтобы открыть доступ к неизведанным землям, необходимо вначале починить мосты. В некоторые места добраться можно будет только на определённом транспортном средстве.

И что же может ждать ваших людей на другом берегу? Например, заброшенные шахты, работу которых вы можете возобновить и тем самым получить постоянный источник того или много ресурса. Кое-где можно будет встретить торговцев: теперь они не только приходят в ваши поселения, но и организуют штаб-квартиры в пустошах.

Начать экспедицию можно будет прямо на старте игры, но стоить помнить о том, что разведчикам нужно чем-то питаться в дороге, а пища и вода по началу будут в дефиците.

Выход в ранний доступ планируется летом 2024-го (обещанный ранее выход в 1 квартале перенесён на 3-й квартал, но вместе с этим открыты предзаказы на кол-во на официальном сайте игры — пока без региональных цен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *