Plague Lords — отечественной пошаговой стратегии, готовящейся выйти в этом году — поделились новостями и итогами прошедшего года.

0

Разработчики Plague Lords — отечественной пошаговой стратегии, готовящейся выйти в этом году — поделились новостями и итогами прошедшего года.

Начнём с того, что уже весной нас ждёт бесплатный пролог Plague Lords Witch Hunt, у которого уже создана страница в Steam. В него войдёт больше контента, чем можно было опробовать в 2023-м в демо-версии, причём некоторые механики будут существенно отличаться от представленных ранее.

Например, тактический бой. Многие отзывы указывали на простоту представленной в демо боевой системы и разработчики решились на усложнение: теперь в бою игровая камера приближается к плитке боя, позволяя вам управлять каждым юнитом в отряде. При этом у каждого персонажа есть свои способности, которые можно активировать в подходящий момент, но большая часть способностей требует наличия у персонажа высокого боевого духа.

У каждого отряда будет свой командир со своим уровнем лидерства. Увидеть все подробности о командире и его подчинённых можно в отдельном окне группы. В том же окне доступен инвентарь группы, благодаря которому распределять снаряжение между бойцами стало гораздо проще. Кроме того, теперь вы сможете легко перемещать бойцов между отрядами или полностью объединять боевые подразделения.

И, наконец, переработано обучение: теперь оно состоит из панелей с подробными объяснениями каждого аспекта игры. И расположены эти панели в отдельной вкладке меню, так что вы сможете вернуться к ним в любое время. А ещё добавлена механика охоты, так что голодными ваши люди точно не останутся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *