Стартовал Steam Next Fest, а это значит, что нас ждёт неделя демо! Первая подборка пробных версий, которые стоят вашего внимания:

Homeworld 3 — продолжение серии космических стратегий в режиме реального времени. В демо представлен режим «Военные игры», сочетающий стратегический игровой процесс Homeworld с элементами Roguelike. Играть можно в компании друзей.

Stormgate — RTS от разработчиков Warcraft и StarCraft предлагает не только одиночные миссии, но и возможность сразиться с друзьями. Пока из всего обещанного контента доступны только две фракции. И разработчики заранее предупреждают, что сервера могут временно отключаться для технических работ.

Orc Warchief: Strategy City Builder — выживание и оркоградостроение. Отомстите за истребленных сородичей или падите смертью храбрых! Обещано, что релизная версия игры уже будет не сильно отличаться от показанной на фестивале: по сравнению с прошлым годом, внесено множество изменений и улучшений.

Crown Wars: The Black Prince — фэнтезийное переосмысление Столетней войны в формате пошаговой тактики. Отстраивайте свои владения, собирайте отряд верных бойцов и боритесь за свои интересы. Язык доступен только английский или французский, в комплект входит обучение и первые две миссии.

Ratten Reich — RTS в уникальном сеттинге. На фестивале представлен демо-уровень, который познакомит с основными механиками пехоты, а также некоторого стационарного вооружения. В битве за небольшую деревню, где окопался противник, укрепленный пулемётами, вам предстоит вычистить от вражеских мышей территорию, которую должна контролировать Крысиная Империя.

Necrosmith 2 — продолжение пиксельного симулятора некроманта снова предлагает прогулку по новым локация и сражения с новыми типами врагов, такими как титаны. Демо на русском!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *