Новая запись в блоге Galactic Civilizations IV посвящена синдикату креветок и их эко-экономике

0

Всё началось на одной из водных планет, едва не погибшей из-за экологического кризиса. Именно там зародилась креветочная цивилизация…

Лидер синдиката креветок, Вэйврайдер, остро осознает хрупкий баланс между промышленным ростом и сохранением окружающей среды Коралиса. Девиз Вейврайдера ясен: размножайтесь и процветайте, но не за счет здоровья планеты. Синдикат креветок должен найти способ развить свои промышленные возможности, не загрязняя свои священные нерестилища.

Используя природные ресурсы Коралиса и тщательно распределяя свои активы, им удалось создать ограниченную, но эффективную промышленную базу. Вместо увеличения промышленности Коралиса, синдикат отправляет зонды в галактику в поисках богатых минералами миров и астероидов, чтобы укрепить креветочную промышленность, не перегружая родную планету.

Стратегия оказывается жизнеспособной: цивилизация процветает, не нанося ущерба родной планете. Но зонды находят не только новее месторождения, но и новые лица… Сможет ли эко-экономика выдержать испытание войной?

Попытаться повторить креветочное экономическое чудо и узнать, выстоит ли синдикат против соперников, можно, подписавшись на мод Shrimp Syndicate в Мастерской Steam.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *